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Arroz con habichuelas.
Ingredientes:
- 250 gr. de arroz
- 1 bote de habichuelas.
- 2 patatas.
- 1 hoja de Laurel.
- 1 cabeza de Ajo.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 cucharadita de pimenton.
- 1/2 cucharadita de azafran.
- sal.
- aceite.
Modo de Preparación:
Llenamos media olla de agua y la ponemos a calentar, mientras se va calentando pelamos las patatas, las cortamos en tacos y las echamos junto con el tomate, la cebolla, los ajos, el laurel y la media cucharadita de azafrán. Cuando empiece a hervir agregamos el arroz. A media cocción del arroz vertimos las habichuelas.
En una sartén añadimos dos cucharadas sopera de aceite, freímos el pimiento, cuando este frito añadimos la cucharadita de pimentón poco a poco para que no se nos queme (vuelvo a repetir miramos de no quemarlo). Despues esta mezcla la añadimos al arroz.
Cuando veamos que el arroz esta aun tirante sacamos el tomate, la cebolla y el pimiento. Lo trituramos con una pizca de sal y lo colamos con el colador o un chino. Volvemos a echárselo al arroz y dejamos que acabe de cocerse.
Servimos bien caliento y disfrutamos de este gran plato para nuestro estomago
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